المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله السودانى

عبد الله السودانى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 29670
تاريخ التسجيل : 23/05/2014
الموقع الموقع : ام درمان - السودان
العمل/الترفيه : على باب الله
المزاج : رايق

السمك المشوي بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالصلصة   السمك المشوي بالصلصة I_icon_minitimeالسبت 14 مايو 2022 - 4:11

السمك المشوي بالصلصة Post-39387-1263058614

السمك المشوي بالصلصة DSC06793
المقادير:
سمكة كبيرة (نوع السمك حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب عصير ليمون
مكونات الصلصة
5 أعواد من الكرفس
2 حبة طماطم مفرومة
بصلة صغيرة مبشورة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. قومي بغسل السمكة وتنظيفها جيدا، ورشيها بالملح وضعي عليها عصير الليمون
 وأدخليها الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريبا.
2. قلبي البصلة المبشورة مع الطماطم المفرومة بالزيت ثم أضيفي الكرفس وقلبي 
على نار هادئة
3. أضيفي معجون الطماطم والقليل من الماء والبهارات. واتركي الصلصة على النار 
حتى تتختر.
4. أخرجي السمكة من الفرن، وضعي الصلصة فوقها ثم أعيدي إدخالها مرة أخرى
 إلى الفرن لتتشرب الصلصة وتجف فوقها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي ع الفحم
» السمك الحار المشوي
» جوانح دجاج بالصلصة
» سمك السلمون بالصلصة البيضاء
» سلطة بالصلصة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: