المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الحار المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

السمك الحار المشوي Empty
مُساهمةموضوع: السمك الحار المشوي   السمك الحار المشوي I_icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر 2015 - 17:08

السمك الحار المشوي 2llgah4




السمك الحار المشوي 555684


السمك الحار المشوي
المكونات:
ملعقة كبيرة ونصف هريسة (صوص شطة حارة)
4 قطع سمك فيليه
حبة فلفل أحمر مقطعة لأرباع ومنزوعة البذور
عبوتا حمص (وزن العبوة 400 جرام) مصفى ومشطوف
نصف كوب أوراق بقدونس طازجة
4 أعواد بصل أخضر مقطعة لشرائح رقيقة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
بخاخ زيت زيتون
ثلث كوب زبادي، للتقديم
طريقة التحضير:
1- امزجي الهريسة مع نصف كوب من الماء البارد في وعاء خزفي مسطح، ثم ضعي به قطع
 السمك مع تقليبها بحيث تغطى بالصوص، وبعدها غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
2- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، وضعي عليها الفلفل بحيث يكون الجلد لأسفل، واتركيه لمدة
10 دقائق أو حتى يتحول الجلد للون الأسود، ثم ضعي الفلفل في كيس بلاستيك وأغلقيه واتركيه جانبا لمدة
 5 دقائق، وبعدها قشري الفلفل وقطعيه إلى مكعبات وضعيه في وعاء.
3- أضيفي الحمص والبقدونس والبصل الأخضر إلى الفلفل، ثم انثري ملعقتين كبيرتين من
 عصير الليمون إلى المزيج وقلبي برفق.
4- أخفضي درجة حرارة الشواية إلى المتوسطة وانثري الزيت على السمك من الجانبين، ثم ضعيه على
 الشواية لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة النضج التي تفضلينها.
5- انثري قليلا من الملح على السمك، وقدميه مزينا بالزبادي مع سلطة الحمص والفلفل
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الحار المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي ع الفحم
» السمك المشوي بالصلصة
»  ملكالفلفل الحار
» صوص الأفوكادو الحار
» سمك بالفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: