المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة البطاطا الحلوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  شوربة البطاطا الحلوه 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 شوربة البطاطا الحلوه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطا الحلوه    شوربة البطاطا الحلوه I_icon_minitimeالإثنين 9 مايو 2022 - 6:13

 شوربة البطاطا الحلوه Post-125640-1315034524
 شوربة البطاطا الحلوه %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9
المقادير
- البطاطا الحلوة : 3 حبات
- الجزر : 3 حبات
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- مرق دجاج : 4 اكواب
- الثوم : فصّان (مهروس)
- القرفة : 20 جراماً
- جوزة الطيب : 5 جرام
- الزبدة : 50جرم
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- كريمة : نصف كوب (سائلة)
طريقة التحضير
تقشر حبات البطاطا والجزر وتقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
تذوّب الزبدة في قدر كبير على نار منخفضة، ثم يضاف البصل والثوم ويقلبوا جيداً.
تضاف قطع البطاطا والجزر إلى القدر ويقلب الخليط جيداً لمدة (10) دقائق.
يضاف مرق الدجاج، وجميع البهارات (القرفة، جوزة الطيب، الفلفل الأسود والملح) 
مع التحريك الجيد، يغطى القدر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة نصف ساعة تقريباً.
يرفع القدر عن النار، ويهرس المزيج بواسطة خلاط كهربائي حتى يصبح سائلاً.
يضاف إلى الخليط الكريمة السائلة مع التحريك الجيد حتى تتجانس جميع مكونات الشوربة، 
وتقدم ساخنة....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطا الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة البطاطا مع الخبز المحمص ..
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» كبة البطاطا
» طريقه عمل الساندويتشات الحلوه ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: