المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة البطاطا مع الخبز المحمص ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 شوربة البطاطا مع الخبز المحمص .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطا مع الخبز المحمص ..    شوربة البطاطا مع الخبز المحمص .. I_icon_minitimeالسبت 9 أغسطس 2014 - 6:42

 شوربة البطاطا مع الخبز المحمص .. 13251118478








 شوربة البطاطا مع الخبز المحمص .. New_recipe_47


قت التحضير: 15دقيقة
وقت الطهي: 7دقيقة
تكفي لعدد: 4 أفراد
السعرات الحرارية: 190سعر
المقادير :
خبز فرنسي مقطعة,8 شريحة
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
جبنة شدر مقطعة,50. كوب
كراث شرائح رفيعة,3 كوب
بطاطا مقشرة مكعبات,6 كوب
مرقة خضراوات ,2 علبة
ماء ,2 كوب
ملح ,50. ملعقة صغيرة
زعتر ناشف,2 عرق
كريمة مخفوقة,35. كوب
فلفل اسود مطحون,25. ملعقة صغيرة
فلفل احمر حلو,20. ملعقة صغيرة


طريقة الطهي :
- نذوب الزبدة في وعاءٍ على درجة حرارةٍ متوسطةٍ-
 نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائقٍ مع التقليب المستمر -

نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء
- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20
 دقيقةٍ أو حتى نضوج البطاطا - نرفع الوعاء عن النار
 ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود
- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة
 375 درجةٍ مئويةٍ لمدة 7 دقائقٍ أو حتى يتحمص الخبز
- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبزٍ بملعقةٍ
 كبيرةٍ من الجبنة
- ندخل الصينية مرةً أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائقٍ
 أو حتى ذوبان الجبنة
- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعةٍ
- نسكب الشوربة في أطباقٍ ونزينها بأفرع الزعتر الناشف
- نقدمها مع الخبز المحمص  بجبنة الشدر يقدم هذه الشوربة
 ساخنةً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطا مع الخبز المحمص ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: