المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية المجمدة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : الملوخية المجمدة بالدجاج Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

الملوخية المجمدة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية المجمدة بالدجاج   الملوخية المجمدة بالدجاج I_icon_minitimeالسبت 9 أبريل 2022 - 5:21

الملوخية المجمدة بالدجاج A1
الملوخية المجمدة بالدجاج %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%88%D8%AE%D9%8A%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%85%D8%AF%D8%A9
المقادير:
- مرق دجاج : 4 اكواب
- ورق غار : 3 ورقات
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)
- ملح : حسب الرغبة
- الملوخية : 900 جم
- الثوم : 6 فصوص (مهروس)
- الكمون : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : نصف كوب
- عصير الليمون : حسب الرغبة
طريقة تحضير:
1- في قدر عميق على النار، ضعي مرق الدجاج، ورق الغار، ومعجون
 الطماطم.
2- حرّكي المكونات جيداً حتى تتجانس المكونات ثم نكّهي بالملح والفلفل 
الأسود.
3- اتركي المكونات على نار متوسطة الحرارة حتى تغلي من التحريك من
 وقت إلى آخر.
4- زيدي الملوخية ثم اتركي الخليط من جديد على النار لمدة 20 دقيقة 
حتى يغلي.
5- سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار، أضيفي حبوب الكمون والثوم
 ثم قلّبي المكونات حتى يتغير لونها.
6- أبعدي المقلاة عن النار ثم أضيفي المكونات إلى قدر الملوخية.
7- اسكبي بعدها عصير الليمون حرّكي حتى تتجانس المكونات ثم قدمي
 الملوخية مباشرة على سفرتك.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية المجمدة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية ....
» طريقة عمل الملوخية
» 8 طرق لتذويب الأغذية المجمدة ..
»  ازاى تخزنى الملوخية
» طريقة عمل الملوخية بالأرانب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: