المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كاسترد بالفواكة والبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  كاسترد بالفواكة والبسكويت 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 كاسترد بالفواكة والبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد بالفواكة والبسكويت    كاسترد بالفواكة والبسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 15 فبراير 2022 - 2:10

 كاسترد بالفواكة والبسكويت Post-125640-1315034524
 كاسترد بالفواكة والبسكويت 93df947cffc1d619d29df4203c8bcc60fbddfdbf
المقادير
- حليب : 2 كوب
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة
- سكر : ربع كوب
- بسكويت : 12 قطعة (مكسر)
- الفاكهة المشكلة : علبة
- بسكويت : حسب الرغبة (مجروش / للتزيين)
- الفواكهة : حسب الرغبة (للتزيين)
- الجيلي : عبوة
طريقة التحضير
ضعي الجيلي في الماء الساخن وقلبي بالملعقة إلى أن يذوب تماماً
 ثم أضيفي الماء البارد ووزّعي الجيلي في الكوؤس وكذلك الفاكهة 
واحتفظي بعصير الفاكهة.
ضعي الكؤوس في البراد لحوالي 30 دقيقة ليتماسك الجيلي.
أخرجي الكؤوس من البرّاد ووزعي البسكويت على سطح الجيلي
 وقليلاً من عصير الفاكهة فوق البسكويت ليصبح ليّناً بعض الشيء 
واتركيه جانباً.
في قدر ستانلس ستيل ضعي الحليب والكاسترد والسكر وقلبي هذه 
المكوّنات عبر استعمال مضرب شبك يدوي ليذوب السكر وضعي القدر
 على نار متوسطة عبر استعمال ملعقة خشبية وقلبي ليصبح سميك 
القوام وقد يصبح متكتّلاً بعض الشيء واستمرّي بالتقليب إلى أن 
يصبح الخليط ناعماً.
وزعي الكاسترد على سطح البسكويت.
ضعي الكؤوس في البراد لساعات عدّة وزيّني بالبسكويت بالفواكة
 المفضلة وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد بالفواكة والبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كاسترد بالفواكة والبسكويت
» ترايفل بالفواكة والكاسترد
» كعكة الفراولة والبسكويت
» الكعك والبسكويت (يتلف الذاكرة)
»  حلى الكريم كراميل بالقشطة والبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: