المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الفراولة والبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

كعكة الفراولة والبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفراولة والبسكويت   كعكة الفراولة والبسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 20 فبراير 2019 - 6:50

كعكة الفراولة والبسكويت Upload92c8b7ee2c


كعكة الفراولة والبسكويت 86600

وقت التحضير: 50 دقيقة. وقت الطهي: 10 دقائق.
السعرات الحرارية: 590 سعرة حرارية . يكفي: 10 أشخاص.
المكونات:
مقادير كريمة الشوكولاته:
½ 1 كوب كريمة طازجة
200 غم شوكولاته قابلة للذوبان مقطعة
1 عود فانيلا مشقوق
مقادير الكعكة:
110 غم بسكويت
30 غم زبدة بدرجة حرارة الغرفة
مقادير الحشوة:
½ 1 كريمة طازجة
80 غم سكر ناعم
300 غم فراولة مقطعة إلى فصوص
200 غم توت
300 غم بسكويت أصابع
50 غم بسكويت دائري الشكل
الطريقة:
1- الليلة السابقة نعد الكريمة بحيث نطهو الكريمة الطازجة مع الفانيلا
ثم نصفيها و نذيب الشوكولاته فيها و ندخلها الثلاجة.
2- نعطي الأطفال البسكويت لتفتيته في صينية و خلطه مع الزبدة الطرية ثم
نفرد الخليط في قاع قالب كعك بفتحة جانبية و مغطى بورق خبيز و ندخله الثلاجة.
3- في تلك الأثناء و بإستخدام الخفاقة الكهربائية نطلب من الأطفال الأكبر سناً
خفق الكريمة الطازجة الباردة للحشوة مع إضافة السكر الناعم على دفعات.
4- نخلط خليط الكريمة و الكريمة المعدة سابقاً ثم نسكبها فوق البسكويت
ونسوي السطح و نعيد الكعكة إلى الثلاجة لمدة ساعة.
5- نخرج الكعكة من القالب و نوزع أصابع البسكويت على الأطفال لوضعها
حول أطراف الكعكة ثم نزين بالفراولة، التوت، البسكويت الدائري و ندخلها
الثلاجة مدة ساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفراولة والبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كاسترد بالفواكة والبسكويت
»  كاسترد بالفواكة والبسكويت
» كعكة الخوخ
»  حلى الكريم كراميل بالقشطة والبسكويت
»  كعكة الحياة ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: