المكونات:
-رذاذ الطبخ
- كوبان من الخوخ المعلّب المقطّع في شراب
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- علبة من مزيج الكيك
- ثلاثة أرباع كوب زبدة مقطعة إلى شرائح رفيعة
- آيس كريم للتقديم
طريقة التحضير:
-سخّنوا الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت أي نحو
175 درجة مئوية.
-رشّوا صينية خبز (9×13 بوصة) برذاذ الطبخ، وامزجوا الخوخ
مع الشراب والقرفة في صينية الخبز وقلبوه ثم اسكبوا خليط الكيك
فوق الخوخ بشكل متساوٍ، ثم أضيفوا الزبدة فوقه بالتساوي.
- اخبزوها في الفرن من 50 إلى 55 دقيقة حتى تنضج، ثم قدموها
مع الآيس كريم.