المقادير
25 ج من الزبدة الطرية
رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
٢٠٠ج من صلصة البندورة
١٠٠ج من اللحم المقطع إلى مربعات أو شرائح السالامي البقرية
٥٠ج من الفطر المقطّع إلى شرائح
١٧٥ج من جبنة الموزاريلا المبشورة
٧٥ج من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
أوراق صعتر للزينة
طريقة التحضير
تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة.
تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو
السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.
تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى.
تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى
تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.