المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  القيمة الغذائية لصدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  القيمة الغذائية لصدور الدجاج Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 القيمة الغذائية لصدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: القيمة الغذائية لصدور الدجاج    القيمة الغذائية لصدور الدجاج I_icon_minitimeالخميس 7 أكتوبر 2021 - 5:55

 القيمة الغذائية لصدور الدجاج A1
 القيمة الغذائية لصدور الدجاج Www.fatakat-a.com%D8%B5%D8%AF%D9%88%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D9%81%D8%AA%D9%83%D8%A7%D8%AACalor%C3%ADas-pechuga-de-pollo-1
يقوم الكثير من حول العالم بتناول الدجاج، وكل دوله يكون لها عادة، وطريقة
 لطهيها. لها فوائد كثيرة بقيمتها الغذائية.
القيمة الغذائية لصدور الدجاج والفرق بين صدور الدجاج قبل التسوية وبعد
 التسوية من حيث السعرات الحرارية فى كل منها وايضا من حيث نسبة
 البروتين لكل 100 جرام من صدور الدجاج قبل التسوية وبعد التسوية .
غني بالبروتين وقليل الدهون فعال في انقاص الوزن
100 جرام من صدور الدجاج المخلية بدون عظم أو جلد قبل التسوية
 تحتوي على 22.5 جراما من البروتين .
100 جرام صدور دجاج بعد التسوية مسلوقة أو مشوية تحتوى على
 30.54 جراما من البروتين.
الاشخاص الذين يحافظون على عضلات هم الذين يتناولون كمية من البروتين
 والحفاظ على التمثيل الغذائي الصحي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القيمة الغذائية لصدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: