المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعه المصريه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : المسقعه المصريه ..  217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

المسقعه المصريه ..  Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه المصريه ..    المسقعه المصريه ..  I_icon_minitimeالأحد 8 أغسطس 2021 - 7:52

المسقعه المصريه ..  3dlat.com_13899019324

المسقعه المصريه ..  %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%82%D8%B9%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%AF%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%AD%D9%85
- كمية من الباذنجان المقشر والمقطع حلقات والفلفل الأخضر
يتم تحميرهما في الزيت .
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم يطش بالخل
" حوالى ملعقه أكل كبيره " ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو 
كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأترك الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو
 الزيت على سطح الصلصة.
- ثم ضيف الباذنجان والفلفل السابق تحميره " رصه بحرص "
. واتركهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفع الاناء 
من على النار واتركه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة اللذيذه
 أو الشيبسى" المنزلى وليس الجاهز
ممكن اضافه لحم مفروم معصج ويوضع بين طبقتين البدنجان قبل 
ادخاله الفرن للتسبيك
نضع البدنجان فى الاول ثم الفلفل المقلى ثم رشه من العصاج
ثم طبقه بدنجان مقلى ثم عصاج على الوجه قبل دخوله للفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه المصريه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعه المصريه ..
»  البصاره المصريه ..
» البصاره المصريه اللذيذه ..
» دار الاوبرا المصريه
»  الحضاره المصريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: