المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الفطر المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

 الفطر المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الفطر المحشي    الفطر المحشي I_icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2021 - 8:09

 الفطر المحشي 245926746

 الفطر المحشي Mouth-watering-stuffed-mushrooms_11281
المقادير:
6 فطر كبير الحجم
1 صدر دجاج مقطع صغيرا
1 بصلة صغيرة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
1 كوب سبانخ مقطعة
أعناق الفطرمقطعة
1 ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
جبنة مبشورة للتزين
ملح و فلفل
الطريقة:
نغسل الفطر جيدا و نزيل أعناقه
نضع الزبدة في وعاء على النار و نضيف البصل، الثوم
و الدجاج و نقلب
نضيف أعناق الفطر المقطعة و نتبل بجوزة الطيب،
الملح و الفلفل
نضيف السبانخ و نقلب حتى تطرى السبانخ
نضع مقدار من الحشوة داخل كل حبة فطر ثم نغطي الحشوة
بالجبنة المبشورة
نضع الفطر في طبق الفرن نغطيه بورق قصدير (فويل)
وندخله الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى تذوب
الجبنة ويطرى الفطر و يقدم ساخنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطر المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الفطر المحشي
»  المحشي أبيض وشيخ المحشي أحمر
» المحشي السوداني
» الفلفل المحشي
» الفلفل المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: