المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلفل المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : الفلفل المحشي 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

الفلفل المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشي   الفلفل المحشي I_icon_minitimeالإثنين 27 أبريل 2015 - 22:05

الفلفل المحشي 3dlat.com_14026005404



الفلفل المحشي Bnatsoft.com1429050759871


المقادير :
الفلفل الأخضر: 6 حبات أو ملون مفرغ، ومنزوع الرأس، مع الإحتفاظ بهم

البصل: 1 حبة (متوسطة، ومفرومة)
الثوم: فصّان (مفرومان)
بابريكا: ملعقة صغيرة
الكمون: ملعقة صغيرة (مطحون)
الأرز: كوب (قصير الحبة، مغسول، ومنقوع)
مرق دجاج: كوب
لحم مفروم: ربع كيلو
بندورة: 3 حبات (مقشرة، ومفرومة ناعم)
معجون الطماطم: 2 ملعقة كبيرة
البقدونس: ربع كوب (مفروم)
كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة)
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير

1. شوحي البصل في قدر على النار حتى يذبل وأضيفي الثوم، والكمون
والبابريكا وقلبيهم قليلاً.
2. أضيفي الأرز ثم تضاف مرق الدجاج وغطي القدر واتركيه مدة ١٠ دقائق
 حتى يتشرب السائل
ثم خفضي الحرارة إلى واتركيه لمدة ١٠ دقائق أخرى.
3. في مقلاة شوحي اللحمة في قليل من زيت الزيتون حتى تحمر.
4. امزجي اللحمة المحمرة مع البندورة ، ومعجون البندورة معاً وأضيفي
الأرز المطبوخ
ثم امزجي الخليط جيداً وتبليه بالملح والفلفل الأسود.
5. عبئي حبات الفلفل الأرز واللحم وغطى كل فلفلة بغطائها المنزوع من قبل.
6. ضعي الفلفل المحشى في صنية خبز ورشي قليلاً من زيت الزيتون
وادخليه الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى يحمر الفلفل
 وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفلفل المحشي
»  المحشي أبيض وشيخ المحشي أحمر
» المحشي السوداني
»  الفطر المحشي
»  الفطر المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: