المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن    طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  I_icon_minitimeالأربعاء 2 يونيو 2021 - 3:50

طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  Zr3Wh

طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  Roz-blaban
مقادير عمل الارز باللبن في الفرن
2 كيلوجرام من اللبن
1 كوب من الارز الابيض (المصري)
1 كوب من السكر
2 ملعقة كبيرة من بودرة الكريم شانتيه
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملعقة كبيرة من النشا
1 كوب من اللبن
مسكرات وجوز الهند للتزيين
طريقة عمل الارز باللبن بالمكسرات
اغسلي الارز وانقعيه لمدة ربع ساعة ثم صفيه جيدا
ضعي 2 كيلو من اللبن مع الارز في اناء على النار حتى يبدأ في 
غليان مع مراعاة التقليب من وقت لاخر حتى يلتصق الارز في قاع الاناء
بعد ان يبدأ في الغليان غطي الاناء وارفيه من على النار واتركيه لمدة 
ساعة حتى ينضج الارز
نضع الاناء مرة اخرى على النار ونضيف اليه السكر ونقلب جيدا حتى
 يمتزج مع الارز واللبن
نضع ملعقتان النشا مع نصف كوب من اللبن البارد ونقلبه جيدا ثم
 نصبه على خليط الارز باللبن مع التقليب المستمر بسرعة حتى لا 
تتكون تكتلات
نخلط الكريم شانتيه مع مصف كوب من اللبن البارد و نضيفه على خليط 
الارز باللبن بالتدريج اثناء التقليب
ارفعي الارز باللبن من على النار و
صبيه في الكاسات او الصحون
بعد صب خليط الارز واللبن في الصحون والكاسات ضعيها في
 صينية في الفرن تحت الشواية لمدة دقيقة او يتحمر الوجه ويصبح
 لونه رائع
اتركيه ليبرد تماما ثم ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم




طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  T
طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  EhTpib07011753
طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن  1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز باللبن فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: