المقادير
- كرز : 250 جراماً
- لبن : 200جم
- العسل : ملعقة كبيرة
- برش ليمون : 1 حبة
طريقة التحضير
أضيفي الكرز واللبن والعسل وبشر الليمون إلى الخلاط واضربي
المكونات على سرعة متوسطة حتى يتشكل خليط ناعم.
وزعي الخليط على قوالب المثلجات والتي تثلج لساعتين وعندئذ
يزود طرف كل حبة من المثلجات بعود خشب وتعاد إلى المجمدة
حتى تصبح قاسية.
اغمسي قوالب المثلجات في وعاء حاو بالماء الساخن لنزعها عن
المثلجات والتي تقدم مباشرة.
ملحوظة : تحتاجين إلى قوالب للمثلجات وعيدان خشب للتقديم