المكوّنات
كيلو من القطايف .
علبتان من القشطة.
كوبان من السكر.
نصف كوب من الفستق المفروم خشناً.
كميّة من مربى زهر الليمون للزينة.
ملاحظة : هناك من يُضيف السكّر والقليل من القرفة
ولك حرية الاختيار.
طريقة التحضير
نحشو القطايف بالقشطة ونغلق نصف حبّة القطايف ونُبقي
نصفها الثاني مفتوحاً، بحيث تكون ظاهرة.
نضع القطايف في طبق التقديم ونرشّ عليه كميّة قليلة من
السكرالثقيل.
نرشّ فوق القشطة الظاهرة كمية من الفستق ونضع القليل من
مربّى زهر الليمون.
نقدم القطايف مباشرة.