المكوّنات
كيلو من .
علبتان من القشطة.
كوبان من القطر.
نصف كوب من الفستق الحلبيّ المفروم خشناً.
كميّة من مربى زهر الليمون للزينة.
ملاحظة : هناك من يُضيف السكّر والقليل من القرفة ، ولك
حرية الاختيار.
طريقة التحضير
نحشو القطايف بالقشطة ونغلق نصف حبّة القطايف ونُبقي نصفها
الثاني مفتوحاً، بحيث تكون ظاهرة.
نضع القطايف في طبق التقديم ونرشّ عليه كميّة قليلة من القطر الثقيل.
نرشّ فوق القشطة الظاهرة من حبة كمية من الفستق الحلبي، ونضع
القليل من مربّى زهر الليمون.
نقدم القطايف مباشرة.