المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  القطايف العصافيريّ النيّء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 القطايف العصافيريّ النيّء Empty
مُساهمةموضوع: القطايف العصافيريّ النيّء    القطايف العصافيريّ النيّء I_icon_minitimeالأربعاء 6 مايو 2020 - 3:21

 القطايف العصافيريّ النيّء Upload92c8b7ee2c

 القطايف العصافيريّ النيّء %D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%AD%D8%B4%D9%88%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81
المكوّنات
   كيلو من .
   علبتان من القشطة.
   كوبان من القطر.
   نصف كوب من الفستق الحلبيّ المفروم خشناً.
   كميّة من مربى زهر الليمون للزينة.
ملاحظة : هناك من يُضيف السكّر والقليل من القرفة ، ولك
حرية الاختيار.
طريقة التحضير
   نحشو القطايف بالقشطة ونغلق نصف حبّة القطايف ونُبقي نصفها
الثاني مفتوحاً، بحيث تكون ظاهرة.
   نضع القطايف في طبق التقديم ونرشّ عليه كميّة قليلة من القطر الثقيل.
   نرشّ فوق القشطة الظاهرة من حبة كمية من الفستق الحلبي، ونضع
القليل من مربّى زهر الليمون.
   نقدم القطايف مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف العصافيريّ النيّء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  القطايف العصافيريّ النيّء
»  القطايف
»  القطايف مقرمشة
» عجينة القطايف
» طريقة عمل القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: