المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيّة الخضار بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : صينيّة الخضار بالفرن 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

صينيّة الخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينيّة الخضار بالفرن   صينيّة الخضار بالفرن I_icon_minitimeالسبت 1 مايو 2021 - 5:11

صينيّة الخضار بالفرن Hwaml.com_1380938807_916
صينيّة الخضار بالفرن 529f9c10454e97f6b1c0dd2c51540d964fdf8bfc
المكوّنات:
ثلاث حبّات من الكوسا.
خمس حبّات من الطماطم.
ثلاث حبّات من الباذنجان.
حبّتان من البطاطس.
فصّان مهروسان من الثوم.
ملعقة كبيرة من الزعتر الأخضر.
زيت زيتون حسب الحاجة.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
قطعي الكوسا، والطماطم، والباذنجان، والبطاطس إلى شرائح دائريّة 
رفيعة.
سخّني الفرن على درجة حرارة مئة وتسعين درجة مئويّة.
ادهني قاع صينيّة الفرن بكميّة قليلة من الزيت.
صفّي شرائح الخضار في الصينيّة واحدة تلو الأخرى حتى تمتلئ.
انثري الزعتر والثوم المهروس على الوجه، ثمّ رشّي الفلفل الأسود
 والملح.
اسكبي القليل من زيت الزيتون على الوجه، ثمّ غطّي الصينيّة بقطعة
 من القصدير، وضعيها في الفرن مدة تتراوح بين أربعين إلى خمس
 وأربعين دقيقة حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيّة الخضار بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيّة التوسْت بالتُونه..!
» مكرونة بالفرن ..
»  سمك مشوي بالفرن
» طاجن سمك بالفرن
» طريقة عمل لحم بالفرن مع أرز بالخلطة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: