المكوّنات:
ثلاث حبّات من الكوسا.
خمس حبّات من الطماطم.
ثلاث حبّات من الباذنجان.
حبّتان من البطاطس.
فصّان مهروسان من الثوم.
ملعقة كبيرة من الزعتر الأخضر.
زيت زيتون حسب الحاجة.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
قطعي الكوسا، والطماطم، والباذنجان، والبطاطس إلى شرائح دائريّة
رفيعة.
سخّني الفرن على درجة حرارة مئة وتسعين درجة مئويّة.
ادهني قاع صينيّة الفرن بكميّة قليلة من الزيت.
صفّي شرائح الخضار في الصينيّة واحدة تلو الأخرى حتى تمتلئ.
انثري الزعتر والثوم المهروس على الوجه، ثمّ رشّي الفلفل الأسود
والملح.
اسكبي القليل من زيت الزيتون على الوجه، ثمّ غطّي الصينيّة بقطعة
من القصدير، وضعيها في الفرن مدة تتراوح بين أربعين إلى خمس
وأربعين دقيقة حتى تنضج.