المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تتبيلة اللحم للشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : تتبيلة اللحم للشوي 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

تتبيلة اللحم للشوي Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة اللحم للشوي   تتبيلة اللحم للشوي I_icon_minitimeالإثنين 8 فبراير 2021 - 12:32


تتبيلة اللحم للشوي Hwaml.com_1380938807_916
تتبيلة اللحم للشوي DCBjbvNLqrgNwv6NjbwavXkJ7_XKJTNYMH_XVP-nYdrzxGTkONKb7M5-6T_k33ygtG6yFBpE9FA0cqufLC_SeoyQNQ
تبيلة اللحم: كيلو غرام لحم , مقطّع الى مكعبات او شرايح
٦ بصل حجم صغير, مقطعة الى أرباع
للتتبيلة
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١ ملعقة صغيره بهارات ٢ ملعقة
كبيرة زيت عباد الشمس ١ ملعقة كبيرة خل ومعلقة عسل اسود
حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. امذجي مكونات التتبيلة في وعاء
٢. يضاف اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع
٣. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين
ولو كانت شرايح ترص بدون اسياخ على الشواية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة اللحم للشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تتبيلة الدجاج للشوي
» تتبيلة الشاورما
» تتبيلة اللحوم
» تتبيلة المشويات
»  تتبيلة سمك مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: