تبيلة اللحم: كيلو غرام لحم , مقطّع الى مكعبات او شرايح
٦ بصل حجم صغير, مقطعة الى أرباع
للتتبيلة
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١ ملعقة صغيره بهارات ٢ ملعقة
كبيرة زيت عباد الشمس ١ ملعقة كبيرة خل ومعلقة عسل اسود
حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. امذجي مكونات التتبيلة في وعاء
٢. يضاف اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع
٣. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين
ولو كانت شرايح ترص بدون اسياخ على الشواية