المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تتبيلة سمك مشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

 تتبيلة سمك مشوي على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة سمك مشوي على الفحم    تتبيلة سمك مشوي على الفحم I_icon_minitimeالثلاثاء 5 أكتوبر 2021 - 7:21

 تتبيلة سمك مشوي على الفحم 245926746

 تتبيلة سمك مشوي على الفحم 849955930
المقادير
- مقادير التتبيلة :
الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازج، مبشور)
الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
الفلفل الأحمر الحار : ملعقة صغيرة
الكركم : ملعقة صغيرة
الزيت : ملعقة صغيرة
عصير الليمون : ملعقة كبيرة
ملح : حسب الرغبة
- مقادير الحشوة :
الليمون : 2 شريحة (حامض)
الثوم : 5 فصوص (مقشّر)
فلفل أخضر حار : 3 حبات (مقطّع أنصاف)
كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
ملح : ربع ملعقة صغيرة
- السمك : 500 غراماً (٢ حبّة، كبير الحجم)
- الزيت : حسب الحاجة (لدهن السمك)
- بهارات الجرام ماسالا : ربع ملعقة صغيرة (لدهن السمك)
طريقة التحضير
لتحضير التتبيلة: في وعاء، ضعي الزنجبيل والثوم والفلفل الأحمر 
الحار والكركم والزيت وعصير الليمون الحامض والملح.
اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
اصنعي بعض الخطوط على أعلى السمكة.
وزّعي التتبيلة على السمكة مع الحرص على إدخالها بين الثقوب.
افتحي السمكة وضعي داخلها شرائح الليمون الحامض وفصوص
 الثوم والفلفل الأخضر الحار والكزبرة والملح.
غطّي السمكة وأدخليها إلى الثلاجة لساعة.
اشوي السمكة على غريل الفحم مع دهنها من وقت لآخر بالزيت 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة سمك مشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سمك مشوي علي الفحم
» طريقة عمل الفراخ المشوية فى الفرن بالتتبيلة السرية ( تتبيلة الحاتى ) و نكهة الفحم
» تتبيلة اللحوم
» تتبيلة المشويات
» تتبيلة الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: