المقادير :
1 حبة فلفل رومى أحمر
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة كبيرة شبت
2 ملعقة كبيرة نعناع
2 ملعقة كبيرة جبنة قريش
1 بيضة مسلوقة
5 حبات جوز
1 ملعقة صغيرة حبة البركة
مقادير الصوص :
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة دبس رمان
طريقة التحضير :
1- قومي بتقطيع الخضروات التى لديكى بالطريقة التى تفضلينها..
2- ضعيها فى طبق التقديم مع حباب الرمان والجبن القريش وعليهم
البيضة المسلوقة بعد تقطيعها مكعبات وقلبيهم معا جيدا.
3- قومى بتحضير الصوص بخلط زيت الزيتون مع دبس الرمان ثم
صبيه على السلطة عند التقديم، وزينيها بحبات الجوز وحبة البركة.