المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس   طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس I_icon_minitimeالجمعة 22 يناير 2021 - 4:57

طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس 3dlat.com_13899019324 



طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس 9k=
المقادير
500 ج دجاج فيليه منزوع الجلد والعظم
2 ملعقة زيت زيتون
1 كوب كاجو
4 حبات بصل أخضر مفروم
4 كرفس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
كرفس للتزيين
طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس :
1- قطّعي الدجاج إلى شرائح طولية متوسطة الحجم.
2- احضري مقلاة وضعي فيها الزيت ثم حمّصي الكاجو قليلاً.
3- اضيفي قطع الدجاج وقلّبي ثم اتركيها على النار الهادئة حتى تنضج.
4- اضيفي البصل المفروم والكرفس المفروم وقلّبي لمدة 3 دقائق.
5- تبّلي الخليط بالملح والفلفل واتركيها قليلاً على النار ثم قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: