المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الفراولة الهش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : كيك الفراولة الهش 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

كيك الفراولة الهش Empty
مُساهمةموضوع: كيك الفراولة الهش   كيك الفراولة الهش I_icon_minitimeالأحد 1 نوفمبر 2020 - 2:31

كيك الفراولة الهش 179234886

كيك الفراولة الهش 1057821
مقادير كيك الفراولة
- البيض : 1 حبة
- طحين : كوب ونصف
- الزبدة : 100 غراماً (طرية)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
- سكر : كوب
- سكر : 2 ملعقة كبيرة (كمية إضافية)
- الفراولة : كوب (طازجة ومقطعة مكعبات)
- حليب : نصف كوب
طريقة تحضير كيك الفراولة الهش
1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
2. ادهني صينية مقاس 8 انش بالزبدة ورشة طحين.
3. اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط هش وكريمي.
4. أضيفي البيض والفانيلا واخفقي ثم أضيفي الحليب واخفقي.
5. اخلطي الطحين مع البيكنج باودر وأضيفي الخليط لخليط البيض
والزبدة والحليب والسكر واخفقي حتى يتجانس الخليط.
6. أضيفي الفراولة وقلبي المزيج.
7. صبي الخليط في الصينية المجهزة ووزعي كمية السكر الإضافية
على الوجه.
8. أدخلي الكيك الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
9. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق ثم قطعي
الكيك مربعات وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الفراولة الهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك الحليب الهش والخفيف كالقطن رائع للفطور ومع الشاي
»  موس الفراولة
» الفراولة.
» تحضيركيك الفراولة
»  الفراولة الزرقاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: