المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  موس الفراولة 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة    موس الفراولة I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 19:25

 موس الفراولة Img_1374623611_206










 موس الفراولة 140521013509360



المقادير
- 1 كيلو من الفراولة المغسّلة والمقطّعة.
- 2 علبة من جيلو الفراولة أو عصير الفراولة.
- 400 غرام من البسكويت السادة المطحون.
- 4 كوب من الكريما.
- 1 كوب سكر.
- 150 غرام زبدة.
- كوب ماء مغلي.
- كوب ماء بارد.
- نصف كوب ماء فاتر.
-2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين.

طريقة التحضير
1- أغسلي الفراولة وقطّعيها وأفرميها جيّداً حتى يتكوّن مزيجاً ناعماً.
2- من ثمّ أخلطي الفراولة مع السكّر وضعيها جانباً.
3- ذوّبي الزبدة قليلاً وأعجنيها مع البسكويت المفروم.
4- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الكريما جيّداً حتى تصبح متماسكة.
5- ذوّبي الجيلاتين مع الماء الفاتر.
6- ذوّبي جيلو الفراولة مع كوب من الماء الساخن وكوب من الماء البارد.
7- أخلطي الجيلاتين مع الجيلو وحبّات الفراولة المهروسة.
8- في قعر كؤوس الموس، ضعي طبقة من البسكويت وفوقها طبقة من الكريما
 ثمّ طبقة من مزيج الفراولة ثمّ طبقة أخرى من الكريما.

9- يمكنك تزيين الاكواب بحبات الفراولة، ضعيها في الثلاجة مدّة ساعتين
 وقدّميها باردة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراولة.
»  الفراولة الزرقاء
» كيك الفراولة الهش
» كريب الفراولة
»  كريب الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: