المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المسقعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  المسقعة Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة    المسقعة I_icon_minitimeالإثنين 19 أكتوبر 2020 - 8:11

 المسقعة A1

 المسقعة %D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%82%D8%B9%D8%A9_%D8%B9%D9%84%D9%89_%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9
مقادير الصلصة:
ملعقة زبدة ـ ملعقة زيت ـ ملعقة طحين ـ 5 ملاعق من مسحوق
الحليب ـ كوبان ونصف الكوب ماء ـ
مكعب الدجاج.
الطريقة:
حمري اللحم مع البصل بالزبدة والملح والفلفل والثوم ومرقة الدجاج
ثم قطعي الباذنجان الى شرائح طولـية والبطـاطس لشرائح عرضية
واقليها في زيت عميق.
لتحضير الصلصة سخني الزبدة والزيت في قد ثم اضيفي الطحين مع
التحريك المستمر.
ذوبي الحليب بالماء واضيفيهما الى الطحين.
اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى تحصلي على خليط كثيف.
ضعي شرائح البطاطس، واللحمة، وشرائح البـاذنجـان، وشرائح
الطماطم ثم الصلصة بعد ذلك. ضعيها في فرن بدرجة (150)
لمـدة (30 دقـيقـة) وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل المسقعة
»  المسقعة المصرية ?
» طريقة المسقعة ..
» طريقة عمل صينية المسقعة باللحم
» المسقعة على طريقة منال - مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: