المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المسقعة المصرية ?

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 المسقعة المصرية ? Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة المصرية ?    المسقعة المصرية ? I_icon_minitimeالأربعاء 8 فبراير 2017 - 6:18

 المسقعة المصرية ? 2




 المسقعة المصرية ? Moussaka


الكميه تكفي: شخصان
مدة الطهي: 15 دقيقة
مدة التحضير: 10 دقائق
يمكن أكل هذا الصنف ساخن ويفضل بارد بعد وضعه بالثلاجة
المقادير
حبة باذنجان رومى كبيرة
حبة فلفل أخضر - قرن شطة اختيارى
2 حبة طماطم
زيت للتحمير
ملح - فلفل أسود - قليل من الشطة الحمراء المطحونة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ربع فنجان صغير خل
الطريقة
يقطع الباذنجان قطع صغيرة ويرش بالملح حتى لا يمتص زيت عند القلي ويترك إلى حين الإنتهاء
من إعداد بقية المكونات ثم يشطف بالماء ويحمر فى زيت غزير حتى يحمر لونه
يقطع الفلفل الأخضر والشطة قطع صغيرة وكذلك الطماطم
يحمر الثوم المفرى فى قليل من الزيت ثم يضاف إليه الفلفل الأخضر والشطة ويقلب
تضاف الطماطم المقطعة للفلفل مع الإستمرار فى التقليب حتى تذبل الطماطم
يضاف الملح والفلفل والشطة مع كمية الخل ويقلب الجميع جيدأ ثم يضاف الباذنجان المقلي إليه مع قليل
من الماء ويغطى القدر
يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتم التجانس وامتصاص الصلصة
يمكن تقديمه بعد ذلك ساخن أو يمكن تركه بالثلاجة وفى هذه الحالة يؤكل بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة المصرية ?
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية المسقعة باللحم
» أكلات عيد الأضحى المصرية .. الفتة المصرية
»  المسقعة
»  طريقة عمل المسقعة
» طريقة المسقعة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: