المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا الفستق السوداني".

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : حلا الفستق السوداني". 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

حلا الفستق السوداني". Empty
مُساهمةموضوع: حلا الفستق السوداني".   حلا الفستق السوداني". I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مايو 2020 - 22:44

حلا الفستق السوداني". 179234886


حلا الفستق السوداني". %D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-10712
مقادير الوصفة
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
1/2 كوب بسكويت سادة مطحون
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
1 علبة حليب مكثف محلى
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب عسل أو شراب الذرة المحلى
1 كوب فول سوداني محمص
1 كوب شوكولاتة مبروشة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي الزبدة، البسكويت وجوز الهند. بأطراف
أصابعك قلبي المواد لتختلط تماما. وزعي الخليط في قاع القالب
واضغطي عليه بقوة لتتكون قاعدة متماسكة. ضعي في البراد.
2. في قدر سميك القاعدة ضعي الحليب، الزبدة والعسل. ضعي
القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب لمدة
ربع ساعة إلى أن يسمك قوامه. أضيفي الفستقوقلبي ليخلتط تماما
مع الحليب. وزعي الخليط على قاعدة البسكويت. أعيدي القالب
في البراد.
3. في طبق عميق ضعي الشوكولاتة والزيت. ضعي الطبق على قدر
به ماء ساخن. قلبي الشوكولاتة إلى أن تذوب. وزعي الشوكولاتة على
طبقة الحليب والفول. ضعي القالب ثانية في البراد لعدة ساعات إلى
أن يتماسك تماما.
4. أخرجي الحلو من القالب. ضعي على لوح خشبي. باستعمال سكين
حادة قطعي الحلو إلى مستطيلات أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا الفستق السوداني".
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفستق
» كعك بالفول السوداني
» الفستق
»  المطبخ السوداني
» المحشي السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: