المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : كيكة السينابون 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

كيكة السينابون Empty
مُساهمةموضوع: كيكة السينابون   كيكة السينابون I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مايو 2020 - 22:35

كيكة السينابون 179234886


كيكة السينابون Hqdefault

المكوّنات
   دقيق - كوبان
   حليب سائل - كوب
   بيض - 3
   سكر - كوب
   ملح - نصف ملعقة صغيرة
   خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
   بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
   زيت نباتي - نصف كوب
   مقادير الحشوة:
   قرفة بودرة - ملعقة صغيرة
   سكر بني - ملعقة كبيرة
   كاكاو - ملعقة كبيرة
   مقادير الصوص:
   حليب مكثف محلى - كوب
   جبن كريم - 3 قطع
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض، الحليب، خلاصة
الفانيليا، السكر والبيض حتى تتجانس المكونات.
2- أضيفي على المزيج الملح، الدقيق والبايكنغ باودر. اخلطي المكونات
جيداً حتى تتداخل.
3- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- لتحضير الحشوة:
في وعاء اخر امزجي السكر البني، الكاكاو والقرفة.
5- ادهني صينية الفرن بالزيت والدقيق ثم اسكبي نصف مزيج الكيك.
6- أنثري مزيج القرفة على الوجه ثم اسكبي خليط الكيك المتبقي.
7- ادخلي الصينية إلى الفرن لحولى الـ30 دقيقة حتى ينضج الكيك.
ثم ضعيه جانباً حتى ي... ويصبح على حرارة الغرفة.
8- لتحضير الصوص:
في وعاء الخلاط الكهربائي امزجي الحليب المكثف وجبن الكريم حتى
تتداخل المكونات.
9- ضعي الكيك في قالب التقديم ووزعي عليه الصوص.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: