المقادير:
- 4 أكواب ماء
- مكعب مرق الدجاج
- ملعقة زبد
- بصلة مفرومة
- حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
- نصف ملعقة فلفل أبيض
- نصف كأس من عصير البرتقال
- نصف كأس كريمة للخفق
طريقة التحضير:
1- اغلي الماء مع مكعب الدجاج، ثم حمري البصل والبطاطس بالزبد.
أضيفي كوبا من الماء المغلي ثم حركي المقادير وارفعيها من على النار.
2- ضعيها في الخلاط الكهربائي لبضع ثواني وحاذري أن تصبح ناعمة
جداً، أو تتحول إلى سائل لين جداً، ثم أعيديها إلى القدر من جديد.
3- أضيفي ما تبقى من الماء المغلي والفلفل الأبيض وعصير البرتقال،
ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4- أضيفي الكريمة، ثم حركيها قليلاً وقدميها ساخنة
بالصحة والعافية