المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة عمل ستيك الدجاج بالكريمة الأحد 4 مارس 2018 - 3:48 | |
| المكوّنات صدر دجاج مشوي – 7 زيت – ملعقتان كبيرتان بصل مفروم فرماً ناعماً – 1 فطر طازج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام بطاطس مقطّعة إلى مكعبات ومقليّة – 500 غرام قشطة – علبتان ملح – بحسب الرغبة بابريكا – ملعقة صغيرة فلفل أسود – ملعقة صغيرة مرق دجاج – كوب أوريغانو – ملعقتان صغيرتان طريقة العمل 1- في قدر على النار، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل. 2- أضيفي شرائح الفطر وقلّبيها. 3- نكّهي بالملح والبابريكا والفلفل الأسود. 4- أسكبي مرق الدجاج وضعي القشطة وقلّبي حتى الغليان. 5- في طبق التقديم، صفّي صدور الدجاج. 6- أسكبي خليط الفطر والقشطة. 7- وزّعي البطاطس المقليّة على وجه الطبق. 8- أنثري الأوريغانو للتزيين.
|
|