المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة   طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة I_icon_minitimeالسبت 2 مايو 2015 - 5:01

طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة Item145





طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة Bnatsoft.com1425203636357


-المكونات:
- 1 كوب زبدة على حرارة الغرفة .
- 1 كوب وربع سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض.
- 1 ملعقة صغيرة بايكنغ صودا.
- 1/2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
- 3 أكواب دقيق.
- كريمة للتزيين.
- حلوى ملونة حسب الرغبة للتزيين.
- طريقة التحضير :
- ضعي الزبدة والسكر والبيض والفانيليا في وعاء وأخفقي جيداً بواسطة
 المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي عصير ليمون الحامض والبايكنغ صودا والبايكنغ باودر والملح
 واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً.
- ضعي الدقيق فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة.
- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلّفي صينية فرن بورق زبدة.
- أسكبي مقدار ملعقة كبيرة من العجين في الصينية وأعيدي الكرّة حتى تنفذ
 كمية العجينة تاركة حوالى 2 سم بين قطع الكوكيز.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها.
- أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكوكيز تبرد.
- زيني قطع كوكيز الليمون بالكريمة والحلوى الملونة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: