اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة السبت 2 مايو 2015 - 5:01
-المكونات: - 1 كوب زبدة على حرارة الغرفة . - 1 كوب وربع سكر. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا. - 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض. - 1 ملعقة صغيرة بايكنغ صودا. - 1/2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر. - 1/2 ملعقة صغيرة ملح . - 3 أكواب دقيق. - كريمة للتزيين. - حلوى ملونة حسب الرغبة للتزيين. - طريقة التحضير : - ضعي الزبدة والسكر والبيض والفانيليا في وعاء وأخفقي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات. - أضيفي عصير ليمون الحامض والبايكنغ صودا والبايكنغ باودر والملح واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً. - ضعي الدقيق فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة. - حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلّفي صينية فرن بورق زبدة. - أسكبي مقدار ملعقة كبيرة من العجين في الصينية وأعيدي الكرّة حتى تنفذ كمية العجينة تاركة حوالى 2 سم بين قطع الكوكيز. - أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها. - أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكوكيز تبرد. - زيني قطع كوكيز الليمون بالكريمة والحلوى الملونة.