المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات جوز الهند بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

كرات جوز الهند بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: كرات جوز الهند بالفرن   كرات جوز الهند بالفرن I_icon_minitimeالأحد 4 مارس 2018 - 3:42

كرات جوز الهند بالفرن Post-125640-1310618670



كرات جوز الهند بالفرن %D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF-300x260

كرات جوز الهند وهي من الحلويات التي تشتهر بها بلاد الشام
وهي عبارة عن مزيج من الجوز هند المبشور وبياض البيض والسكر مشكل بشكل كرات
ذهبية مقرمشة لذيذة
واليكم طريقة تحضيرها .
المقادير
   2 كوب جوز هند

   1 كوب سكر بودرة
   5 بياض بيض
   1 ملعقة صغيرة فانيليا
   1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
   1 ملعقة صغيرة زبدة
   طريقة التحضير
   - نضع بياض البيض في وعاء ونخلطهم باستخدام الخلاط الكهربائي الى ان يتشكل
 لدينا مزيج كريمي
   - نضيف سكر البودرة على مراحل مع الاستمرار بالخفق
   - نضيف الفانيليا الى البياض ونستمر بالخفق
   - نضيف جوز الهند الى خليط البياض ونحركهم بالملعقة الى ان تمتزج المكونات جيدا
   - في مقلاة غير قابلة للالتصاق نضع كمية الزبدة وندعها على نار متوسطة
   ونضيف الخليط ونقلبه لمدة خمس دقائق تقريبا
   - نترك الخليط يبرد قليلا ونضيف اليه البيكنغ باودر ونضع الخليط في كيس ونثقبه من الزاوية
   - نضع ورقة زبدة على صينية الفرن ونشكل كرات جوز الهند ونباعد بينهم
   - ندخل الصينية الى الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة دقائق الى ان تكتسب كرات
 جوز الهند اللون الذهبي
   - نترك كرات جوز الهند تبرد ونصفهم في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات جوز الهند بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن
» كرات جوز الهند
» طريقة عمل كرات جوز الهند - Coconut Snowballs
»  كرات الشعيريه
»  كرات البطاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: