المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل العجة الشهية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل العجة الشهية .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العجة الشهية ..   طريقة عمل العجة الشهية .. I_icon_minitimeالسبت 6 أكتوبر 2012 - 2:55

طريقة عمل العجة الشهية .. PIC-649-1326494952



طريقة عمل العجة الشهية .. Recipe_189d27b3540083b5f9ae02a372bd8c9f



  • بقدونس طازج مفروم ناعم,0.50 كأس
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • بيض ,5 حبة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي , فنجان

طريقة التحضير
- إخفقي البيض جيداً مع الملح، والفلفل الأسود، والكمون،
والقرفة، ثم أضيفي إلبصل المفروم، والبقدونس المفروم
وقلبيهم جيداً.

- حمِّي الزيت النباتي على النار في مقلاةٍ واسعة ثم أضيفي
مزيج البيض وحاولي بسط رغيف العجة بواسطة الملعقة.

- إنتظري حتى يتحمر الجانب السفلي ثم إقلبي قرص العجة
على الجانب الآخر وإنتظري حتى يتحمَّر أيضاً.

- قدِّمي العجة ساخنةً على المائدة بجانب الخبز الطازج بعد
أن تُزيلي الفائض من الزيت بواسطة ورق المطبخ وتمتعي
بمذاقها الرائع
.
طريقة عمل العجة الشهية .. 12877756485
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل العجة الشهية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل العجة الشهية ..
» حجم أدوات المطبخ يؤثر على الشهية
» عمل سلطة الخضر للرجيم الشهية
» أطعمة سحرية في سد الشهية
» حجم أدوات المطبخ يؤثر على الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: