اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة عمل العجة الشهية .. السبت 6 أكتوبر 2012 - 2:55
بقدونس طازج مفروم ناعم,0.50 كأس
بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
بيض ,5 حبة
ملح حسب الرغبة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
زيت نباتي , فنجان
طريقة التحضير - إخفقي البيض جيداً مع الملح، والفلفل الأسود، والكمون، والقرفة، ثم أضيفي إلبصل المفروم، والبقدونس المفروم وقلبيهم جيداً. - حمِّي الزيت النباتي على النار في مقلاةٍ واسعة ثم أضيفي مزيج البيض وحاولي بسط رغيف العجة بواسطة الملعقة. - إنتظري حتى يتحمر الجانب السفلي ثم إقلبي قرص العجة على الجانب الآخر وإنتظري حتى يتحمَّر أيضاً. - قدِّمي العجة ساخنةً على المائدة بجانب الخبز الطازج بعد أن تُزيلي الفائض من الزيت بواسطة ورق المطبخ وتمتعي بمذاقها الرائع.