المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش    الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2016 - 6:23

 الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش PIC-351-1352240855


 الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش Hqdefault


المقادير‏:‏ دجاجة حوالي كيلو‏,1‏ ملعقة صغيرة حبهان مطحون‏,‏ ورق لاورا‏,‏
 نصف ملعقة صغيرة جنزبيل‏,1‏ ملعقة كبيرة ثوم بودرة‏,1‏ ملعقة كبيرة
 بصل بودرة‏,‏ ملح فلفل‏,‏ شطة‏(‏ اختياري‏)2‏ كوب دقيق‏,‏ كوب دقيق ذرة

الطريقة:
.. تغسل الدجاجة جيدا وتشطف وتصفي ثم تقطع الي8 قطع وتغرس القطع بالسكين
حتي تتشرب من التتبيل
.. يخلط الحبهان مع ورق اللورا والجنزبيل وبودرة الثوم وبودرة البصل والملح
والفلفل والشطة ثم يجنب نصف هذا المقدار
.. يخلط نصف مقدار التوابل مع ماء يكفي لغمر قطع الدجاج ويترك الدجاح المتبل
داخل الثلاجة ليلة كاملة
.. يخلط نصف مقدار التتبيل المتبقي مع الدقيق ودقيق الذرة ويسخن زيت غزير وتغطي
قطع الدجاج بالدقيق المتبل ثم تغمس كل قطعة غمسة واحدة في ماء التتبيل ثم تحم
ر في الزيت الساخن حتي يجمر لونها من جميع الجهات( ملحوظة: قد تحتاج
قطع الأوراك الي دقائق إضافية عند القلي)
.. تخرج قطع الدجاج علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية ثم تقدم ساخنة
مع البطاطس المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج المقرمش
» القرنبيط المقرمش
» عمل بلح الشام المقرمش
»  فتة الدجاج
» كيك الدجاج ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: