المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لوبيا باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  لوبيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: لوبيا باللحم     لوبيا باللحم I_icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2016 - 6:06

  لوبيا باللحم PIC-351-1352240855



  لوبيا باللحم Photo

المقادير:
500 غ لوبيا بيضاء ( فاصولياء)منقوعة ليلة كاملة
500gلحم بقري
3 حبات بصل مقطعة شرائح
ملح و الزيت( 2 ملاعق أكل) ملعقة صغيرة فلفل اكحل الأحمر و الكمون
ملعقة أكل طماطم مركزة
3 حبات طماطم مقطعة شرائح
ماء دافئ
التحضير:
نغسل الوبيا جيدا نضعه في الطنجرة مع فنجان ماء نضع اللحم
بصل +زيت+ملح+بهرات+طماطم مركزة
نمرق بالماء حتى يتغطى الكل نغلق عليه مدة ساعة غير ربع
بعدها انحط طماطم مقطعة شرائح نزيد شوية ماء (عند الضرورة)
خليه مدة 10 دقائق يقدم ساخن مع الهريسة ( الشطة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لوبيا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لوبيا بالزيت
»  ارز باللحم
» عيش باللحم
» العيش باللحم
»  البامية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: