المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالزبدة والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

السمك بالزبدة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالزبدة والليمون   السمك بالزبدة والليمون I_icon_minitimeالخميس 1 سبتمبر 2016 - 5:39

السمك بالزبدة والليمون PIC-351-1352240855


السمك بالزبدة والليمون %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86

المقادير:


  • ¼ كيلو سمك فيليه.
  • ¼ كوب عصير عنب أبيض بدون سكر.
  • فص ثوم مهروس.
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة.
  • 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
  • 2 ملعقة كبيرة بابريكا.
  • ملعقة صغيرة بشر الليمون.
  • ¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
  • شرائح الليمون.
  • ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
تبلي السمك بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
على نار متوسطة ذوّبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة ثم شوّحي السمك على الجهتين
 ثم ارفعي السمك جانبًا.

أضيفي باقي الزبدة ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة.
ضيفي عصير العنب وعصير الليمون والبقدونس والريحان والملح والفلفل الأسود والبابريكا
وبشر الليمون وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي السمك وشرائح الليمون.
ضعي المقلاة في الفرن لمدة 15 دقيقة.
قدميه مع الأرز الأبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالزبدة والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ المشوية بالزبدة والزعتر والليمون
» دجاج بالزبدة و الثوم
» عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون ..
»  فن البرتقال والليمون
» بطاطس بالكمون والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: