المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: فطيره القرفه بالتوفي ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

:: فطيره القرفه بالتوفي :: Empty
مُساهمةموضوع: :: فطيره القرفه بالتوفي ::   :: فطيره القرفه بالتوفي :: I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 4:40

:: فطيره القرفه بالتوفي :: Mus-108

:: فطيره القرفه بالتوفي ::
:: فطيره القرفه بالتوفي :: 92035alsh3er

العجينه المستخدمه ( عجينه العشر دقايق )


1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه
جدا

2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه ..

3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه ..

4- تلف لفتين فقط وتقص ( نفس
طريقه السينبون )..

5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم
من فوق ..

6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي
وعين الجمل ..

7- طريقه عمل التوفي (( نذوب كاس
سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار ..(( ننتبه لايحترق )

ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك
جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه
( نحطها في ماء حاار قبل نفتحها ) ،،

وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على
الفطيره ))

- ممكن الاحتفاظ بباقي التوفي بعلبه
بالثلاجه وراح يكون سايل ويستخدم
لاكثر من غرض ...

:: فطيره القرفه بالتوفي :: Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: فطيره القرفه بالتوفي ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيره القرفه بالتوفي ..
» كيك القرفه ..
» طريقه عمل فطيره الدجاج والزيتون ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: