1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه جدا 2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه .. 3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه .. 4- تلف لفتين فقط وتقص ( نفس طريقه السينبون ).. 5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق .. 6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي وعين الجمل .. 7- طريقه عمل التوفي (( نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار ..(( ننتبه لايحترق ) ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه ( نحطها في ماء حاار قبل نفتحها ) ،، وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على الفطيره )) - ممكن الاحتفاظ بباقي التوفي بعلبه بالثلاجه وراح يكون سايل ويستخدم لاكثر من غرض ...