المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر البيض (طريقة سهلة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : فطائر البيض (طريقة سهلة) 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

فطائر البيض (طريقة سهلة) Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البيض (طريقة سهلة)   فطائر البيض (طريقة سهلة) I_icon_minitimeالأحد 6 مارس 2016 - 5:31

فطائر البيض (طريقة سهلة) Do



فطائر البيض (طريقة سهلة) Almastba.com_1393206358_303


الكمية تكفي:
خمس اشخاص 

وقت التحضير: 

10 دقائق 

وقت الطهي:
20 دقيقة 



المقادير:
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً 
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار


التحضير:

سخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح

الطبخ:


م يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج
وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض ال 6
يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر البيض (طريقة سهلة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اروع فطائر مالحة لذيذة بعجين هش سهلة التحضير
» طريقة عمل فطائر الخضروات
» . طريقة فطائر ب القلاية الهوائيه
»  طريقة سهلة لطهي الكابوريا
»  طريقة سهلة جدااورائعة لتقديم الموز..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: