المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجبنة الأبيض المحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

الجبنة الأبيض المحمص Empty
مُساهمةموضوع: الجبنة الأبيض المحمص   الجبنة الأبيض المحمص I_icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر 2015 - 17:43

الجبنة الأبيض المحمص 2llgah4





الجبنة الأبيض المحمص 537811


المكونات



  • 800 جرام جبنة البري الأبيض الفرنسي

  • 100 جرام جوز المطحون

  • 200 جرام فتات الخبز

  • 100 جرام طحين

  • 4 بيضات

  • 40 ملليلتر شربات الفراولة

  • 10 جرام أوراق النعناع الكاملة


الإعداد


  • 1 يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

  • 2 تسخن مقلاة عميقة على النار

  • 3 يغمس الجبنة في الطحين ثم في البيض المخفوق

  • 4 ثم تدحرج قطع الجبنة في فتات الخبز والجوز المطحون وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة

  • 5 يرفع الجبنة من على النار ويوضع في صينية خبز ثم في الفرن لمدة 5 دقائق

  • 6 يرفع الجبنة من الفرن ويوضع في صحن للتقديم ويزين بالنعناع وصوص الفراولة

  • 7 ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجبنة الأبيض المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  النجم الأبيض ( القزم الأبيض )..
» طريقة عمل سلطة سيزر بالدجاج والتوست المحمص..~
»  لوحة بإستخدام الخبز المحمص
»  شوربة البطاطا مع الخبز المحمص ..
» فطاير الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: