المقادير .. قليلا من السميد الناعم \ ملح \ ماء \ زيت المائدة تجمعيها كلها بعدين تعجنيها جيدا حتى تصبح العجينة لينة أتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة , ثم قسميها الي كريات صغيرة خذي واحدة اغطسيها بالزيت " زيت المائدة " و ابسطيها .. كما هو موضح في الصورة
حتى تصبح رقيقة جدا
ضعي قطع صغيرة من الزبدة او قليلا من الزيت ثم ابدئي بطيها من اربع جهات الي الوسط ..
حتى تتحصلي على شكل مربع ويكون قد سخنتي المقلاة من قبل , على نار هادئة
حتى تكتسب اللون الذهبي من الجهتين
ثم ابسطي واحدة اخرى وضعي وسطها القطعة التى صنعتها قبل هكذا
و اطويها بالنفس الطريقة , ويمكن الأستغناء عن هذه الأخيرة والإكتفاء بِطي كل واحدة لوحدها,, حسب ذوقكِ وهكذا حتى تكملي كل العجينة .. وتتحصلي عليه هكذا