وقت التجهيز : 30 دقيقة . وقت الطهي : 15 دقيقة . إجمالي الوقت المطلوب لهذه الوصفة هو 45 دقيقة . المكونات :
1 ثمرة كوسا .
2 كوب صلصة البيتزا .
جبن موزاريلا .
زيت الزيتون .
خطوات عمل ميني بيتزا الكوسا
قومي بتقطيع الكوسا إلي قطع صغيرة مدورة . ضفي القليل من الملح علي الكوسا و تركها لمدة 15 دقيقة . و أثناء ترك الكوسا مملحة ، جهزي صينية الخبز بدهن الصينة بزيت الزيتون ثم ضعي قطع الكوسا علي الصينة.
و إبدائ في إضافة صوص البيتزا ثم الجبن الموزاريلا في الطبقة التالية يمكنك إضافة قطع شرائح اللحم الأحمرالمقلي و الفلفل الحار لإعطاء نكهة إضافية . و الان أصبحت جاهزة يمكنك الخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 350 فهرنهايت