المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون   شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 20:42

شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون Img_1374623611_206






شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون 9998483500


تحمى مقلاة على نار قوية، ويضاف إليها مقدار ملعقة طعام من زيت الزيتون. تدهن 4 شرائح لحم هبر، سماكتها 2.5 سم، بالملح والبهار الأسود المطحون حديثاً، على كلا الوجهين، ثم تقلى الشرائح على الوجهين: 2.5 دقيقة لنضوج خفيف، 4 دقائق لنضوج متوسط، 6 دقائق لنضوج تام. تنقل شرائح اللحم المشوية إلى طبق التقديم وتترك لترتاح لمدة 5 دقائق. في غضون ذلك، توضع في قدر 3 ملاعق صغيرة من الخل البلسمي و100 مل من عصير العنب الأحمر، و100 غ من الزيتون المنظف من النوى، وملعقة صغيرة من حبات البهار المطحونة. تترك الصلصة لتغلي 4 دقائق على النار. تسكب هذه الصلصة فوق شرائح اللحم المشوية وتقدم فوراً مع البططا المشوية والسلطة المتنوعة.
في الحصة الواحدة: 280 وحدة حرارية
13غ دهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ( شرائح اللحم المشوى )
»  شرائح اللحم بالجبن
» شرائح اللحم بصلصة الصويا ..
»  شرائح اللحم بصلصة الصويا ..
» شرائح اللحم بصلصة الصويا ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: