المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشوريك المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة عمل الشوريك المصري  217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة عمل الشوريك المصري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشوريك المصري    طريقة عمل الشوريك المصري  I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 18:35

طريقة عمل الشوريك المصري  Img_1374623611_206






طريقة عمل الشوريك المصري  Recipe_bcce9595ce5d0e5a31ca4f242b01d30f



المقادير

  • ماء , 1/2 كوب
  • ملح , 1 ملعقة صغيرة
  • بيض , 4 بيضات
  • زبدة , 150 غم
  • حليب بودرة , 1 ملعقة كبيرة
  • خميرة , 1 ملعقة صغيرة
  • باكينج باودر , 1/2 ملعقة صغيرة
  • سكر , 100 غم
  • دقيق , 1 كيلو


طريقة التحضير
اخلطي الدقيق مع اللبن البودرة والسكر والباكينج باودر والخميرة والزبدة والبيض والملح والماء
استمري في العجن حتى تحصلي على عجبنة متماسكة وطرية
احفظيها في الثلاجة حتى تخمر
افرديها باستخدام النشابة ثم شكليها على هيئة اسطوانة وقطعيها بالسكينة قطع دوائر
افردي كل قطعة عن طريق برمها ثم لفيها على شكل حلزونة ورصيها في صينية فرن
اخلطي البيض مع ماء وادهني بها وجه القطع الحلزونية ثم رشي عليها سمسم وحبة البركة
رصيها في صينية فرن واتركيها لتخمر ثم ضعيها في الفرن لتنضج ويحمر وجهها ثم قدميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشوريك المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوريك المصري بالسكر ..
» طريقة عمل الارز المعمر المصري ..
» طريقة عمل الكيك العادية او الكيك المصري
» الكشري المصري -
» قصة "المانيكان" المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: