المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل .. Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل ..   البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل .. I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 6:15

البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل .. Item145




البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل .. 1383047929m4806g-520X300


المقادير:
 بطاطس حجم كبير، بيضاوية الشكل,4 ثمرات
 ماجي خضروات , مكعب
ثوم بودرة, ملعقة
 كريمة حامضية ,4 ملاعق كييرة
 مشروم طازج أو مُعلب ، مُقطع شرائح أو قطع صغيرة , كوب
جبن جوده مقطعة شرائح رفيعة ,4 قطع
زبدة لورباك , ملعقة ونصف الملعقة
طريقة التحضير:

- سخني الفرن على درجة حرارة مرتفعة (260 درجه مئويه).
- اغسلي البطاطا جيداً حتى يصبح سطحها أملس.
- قومي بعمل قطع للبطاطس بالطول والعرض للوصول الى 1/3 عمق البطاطس ثم توضع
 فى الفرن لمدة ساعة.
- ابدئي في تسخين البطاطس فى اناءٍ عميقٍ صغيرٍ، ثم تسخن الكريمة الحامضية وملعقة كبيرة زبد
 وتقلب حتى يصبح الخليط أملس.
- سخني نصف ملعقة زبد في (طاسة) ثم اضيفي إليها الثوم، وقلبيهم جيداً حتى يصبح لونهم ذهبى
 ثم اضيفي المشروم والماجى وقلبي لمدة 5 دقائق اخرى، واتركيهم جانباً.
- اخرجي البطاطس من الفرن ثم قطعيها بالعرض دون أن تُقسم نصفين(يراعى الاحتفاظ بها كاملة).
- قومي بحشو البطاطس بملعقة كبيرة من صوص كريمة المشروم وتغطى بشريحة واحدة من الجبن.
- ضعي البطاطس فى الفرن لمدة 10 دقائق اخرى.
- قدميها فور الانتهاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع البطاطس المشوية
»  البطاطس المشوية بالفرن
» أصابع البطاطس المشوية
» ستيك مشوي مع البطاطس المشوية
» بيتزا البطاطس + سلطة البطاطس مع الكزبرة والكابر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: