المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البطاطس المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : أصابع البطاطس المشوية Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

أصابع البطاطس المشوية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس المشوية   أصابع البطاطس المشوية I_icon_minitimeالجمعة 31 يناير 2014 - 16:36

أصابع البطاطس المشوية 0b6ae87f0cf5a1b0c852a738dadf4384




أصابع البطاطس المشوية 021812110214gvrgxayw0rwsjhu9d

المقادير :
* 3 حبة كبيرة بطاطس
* ملعقة صغيرة بهارات الكاري
* ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
* ملعقة صغيرة بابريكا
* 4/1 ملعقة صغيرة شطة
* 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
* 4/1 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير والطهى :
1. قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 200 مْ احضري صينية واسعة قصيرة الحافة
2. لا تقشري البطاطس اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها
3. قطعي البطاطس طوليا إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع
4. قومي بوضع البطاطس في الصينية
5. في طبق صغير ضعي البهارات والكزبرة والبابريكا والشطة والفلفل والملح والثوم
 وبرش الليمون وزيت الزيتون قلبي ليختلط
6. وزعي خليط البهارات على البطاطس وقلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات
7. رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل لا تغطي الصينية
8. ادخلي الفرن 25–20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع البطاطس المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع البطاطس المشوية
»  البطاطس المشوية بالفرن
» البطاطس المشوية بطعم ألذ ودهون أقل ..
» ستيك مشوي مع البطاطس المشوية
» أصابع البطاطس المقلية المقرمشة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: