المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفته المصرية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الكفته المصرية ... Empty
مُساهمةموضوع: الكفته المصرية ...   الكفته المصرية ... I_icon_minitimeالأربعاء 11 أبريل 2012 - 1:27

الكفته المصرية ... P9a5wazgq7qhpeidq8do

الكفته المصرية ... 28736hayah
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكفته المصرية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفته المصرية ...   الكفته المصرية ... I_icon_minitimeالأحد 29 أبريل 2012 - 20:31

موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الاختيار

دمت لنا ودام تالقك الدائم


[center]تــــــــــــحــــــــــــيــــــــــاتــــــــــي
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته المصرية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفته المصرية ...
» الكفته المصرية ..
»  الكفتة المصرية ..
» أكلات عيد الأضحى المصرية .. الفتة المصرية
» كرات الكفته بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: