المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: الكفته المصرية ... الأربعاء 18 أبريل 2012 - 2:55 | |
|
المقادير: 1ك لحمة مفرومة بصلة مفرية 2فص ثوم مهروس قطعة ليه صغيرة كوب خبز فينو مفري ناعماً ملعقة كبيرة بقدونس مفري التوابل : ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة فلفل أبيض ملح زيت الطريقة:- تفرم كافة المقادير من اللحم المفروم والخبز والبصلة والبقدونس والتوابل والملح بالماكينة مرتين حتى تنعم جيداً تكور في حجم حبة عين الجمل وتحمر في زيت ساخن وترفع في مصفاه قليلاً ... ترص في طبق وتقدم ومعها البطاطس المحمرة وتزين بأعواد البقدونس
|
|
???? زائر
| موضوع: رد: الكفته المصرية ... الثلاثاء 8 مايو 2012 - 12:36 | |
| دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله |
|