ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: طريقة عمل الكبدة بالفلفل الرومي والكزبرة السبت 24 يناير 2015 - 18:02 | |
| المقادير
- بندورة مقطعة,2 حبة
- كبدة ,25. كيلو غرام
- ثوم مهروس,2 فص
- بصل شرائح, حبة
- فلفل الرومي شرائح,2 حبة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- كزبرة مفروم, كوب
طريقة التحضير- نحمي الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ, ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان- نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون, بعد ذلك نضع والفلفل الرومي- نتبل بالملح والفلفل الأسود- نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقتٍ قليلٍ- نقدم الكبدة ساخنةً |
|