المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبدة البانيه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل الكبدة البانيه .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة البانيه ..   طريقة عمل الكبدة البانيه .. I_icon_minitimeالسبت 5 أبريل 2014 - 2:43

طريقة عمل الكبدة البانيه .. Ok.php.b29eca6203

طريقة عمل الكبدة البانيه .. 6vT1B





طريقة عمل الكبدة البانيه .. Images?q=tbn:ANd9GcRN3zyjCTXP6DVWoCxHCaqam7ZUtEClpB79MB0PwZvZWwz5x7gqHQ


المقادير:
كيلو من الكبدة المجمدة
نصف كوب من الخل الأبيض
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الثوم المفري
كوب كبير من ردة الخبز
كوب كبير من الدقيق
ملح طعام
زيت نباتي للقلي
كوب من أوراق البقدونس المقطعة للتزيين
الطريقة :
1. قطعي الكبدة إلى شرائح بانيه متوسطة السمك ثم اغسليها

 جيدا وضعيها في وعاء.
2. أحضري وعاء آخر متوسط الحجم، ضعي فيه الخل، عصير
 الليمون، كمية مناسبة من ملح الطعام وقلبي جيد ثم أضيفي
 شرائح الكبدة إليها.
3. غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
أحضري طبقا كبير الحجم، ضعي فيه الردة والدقيق
 واخلطيهما جيدا.
4. ضعي الزيت النباتي في مقلاة كبيرة الحجم في درجة
حرارة متوسطة حتى يسخن.
5. أخرجي الكبدة من الثلاجة، ضعي كل شريحة في طبق
 الردة والدقيق وقلبيها على الجانبين ثم ضعيها في الزيت.
6. قلبي الكبدة على كل جانب لمدة دقيقتين حتى تنضج
ويصبح لونها بنيا.
7. ارفعي الكبدة من الزيت وضعيها في طبق التقديم ثم
 انثري أوراق البقدونس عليها للتزيين
.




طريقة عمل الكبدة البانيه .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبدة البانيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: